ExpoCelíaca 2018/2019
“Como marca ha sido esencial generar nuevas fórmulas de diferentes productos. Por lo mismo, hemos potenciado y creado productos apto para una gran población que no puede consumir trigo y derivados cereales”– mencionó Norberto Laboranti, Gerente General de Lasfor en ExpoCelíaca 2018.
La versión del presente año fue llevada a cabo en el Pabellón 1 y 2 del Centro Costa Salguero en capital, desde el 7 y 8 de julio. Asistieron diferentes empresas del rubro de la alimentación y bebidas, que hoy ponen el foco en un grupo que exige ser tomado en cuenta por la industria comercial.
Lasfor, no sólo sostiene su compromiso con alimentar a las nuevas generaciones y mantener una vida sana basados en el deporte sino, también, donde aquellas nuevas generaciones deban consumir ciertos alimentos de rangos y necesidades especiales.
Por lo mismo, hemos desarrollados productos específicos aptos para celíacos e inclusive, hoy trabajamos para elaborar de snacks y cereales libres de derivados animales
Todo en uso y razón que la oferta hoy se vuelve más especializada entorno a la producción y elaboración de cualquier productos. Como lo son quienes gustan de alimentación vegana.
Nuestro promesa es con toda la población, de trabajar juntos y satisfacer las necesidades especiales de nuestros usuarios.